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    Nuestro Mate de Algarrobo, es un producto lindo, delicado y de calidad!


    La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.

    Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.


    No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 11cm de alto, su boca es de 9,5cm de diámetro.


    Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.


    Tips para curar el mate:

    1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorber durante 6 horas.

    2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorber por 12 horas.

    3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorber por 12 horas

    4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!


    Consejos para cuidar el mate:

    - Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.

    Mate de Algarrobo Liso

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    Nuestro Mate de Algarrobo, es un producto lindo, delicado y de calidad!


    La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.

    Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.


    No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 11cm de alto, su boca es de 9,5cm de diámetro.


    Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.


    Tips para curar el mate:

    1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorber durante 6 horas.

    2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorber por 12 horas.

    3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorber por 12 horas

    4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!


    Consejos para cuidar el mate:

    - Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.

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